Aviso de Privacidad

PYT TEXTIL S.A. DE C.V.

PYT TEXTIL S.A. DE C.V. respetuoso del derecho fundamental de todo ser humano a la privacidad y en cumplimiento al marco jurídico mexicano, en especial, a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición este Aviso de Privacidad.

La empresa PYT TEXTIL S.A. DE C.V. , en su relación con empleados, proveedores, clientes y terceros, trata datos personales de diversa índole para el cumplimiento de las obligaciones a cargo de PYT TEXTIL y respeto a sus derechos.

Finalidades, tratamiento por terceros y transferencias de datos personales:

Al proporcionar información a la empresa PYT TEXTIL por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos Personales. Si usted no estuviera de acuerdo con cualquier término del Aviso o Política de Protección de Datos Personales, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar a la empresa PYT TEXTIL S.A. DE C.V. ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a información de sus productos, promociones y/o créditos. PYT TEXTIL S.A. DE C.V. para el cumplimiento de sus fines, así como para la prestación de sus servicios, podrá:

  • 1. Facilitar sus datos personales a terceros con quienes tenga contratados servicios para el procesamiento de datos, promociones y empresas dentro del grupo con fines comerciales y/o prospectos para abrir nuevos lazos comerciales.Transferir sus datos personales a otras personas, incluyendo sin limitar empresas del grupo y/o ligadas al proceso productivo de PYT TEXTIL S.A. DE C.V. que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas personas realizarán.

Los terceros que reciban datos personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran datos personales, sólo recibirán aquellos datos personales que requieran para realizar sus labores. Asimismo, determinados datos personales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto podrán utilizarse por PYT TEXTIL S.A. DE C.V. para que usted reciba información de nuestros nuevos productos . En caso de solicitar un crédito se deberán dar datos que avalen que la empresa en cuestión tiene el soporte para respaldar un financiamiento.

Medidas de seguridad
Para proteger los datos personales que reciba la empresa PYT TEXTIL S.A. DE C.V. , ésta ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
Si usted quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a datos personales de usted que estén en posesión de la empresa PYT TEXTIL S.A. DE C.V. , lo podrá realizar presentando su solicitud en el Área de Operaciones de PYT TEXTIL S.A. DE C.V. que es la Dirección 11 Sur No. 112 A Col. Reforma Sur C.P. 72160, Puebla, Pue México o bien por medio electrónico a la siguiente dirección peregrinac@pyttextil.com.mx que será quien reciba y dé trámite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión de la empresa PYT TEXTIL S.A. DE C.V.

Las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición que pudiera ejercer usted, deberá: (1) tener su nombre completo, (2) acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación, (3) señalar domicilio o bien, correo electrónico institucional de la empresa PYT TEXTIL S.A. DE C.V. para que ésta le comunique la respuesta a su solicitud, (4) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud, y (5) referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los datos personales.

Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, PYT TEXTIL S.A. DE C.V. tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de la empresa PYT TEXTIL S.A. DE C.V. , lo deberá informar a ésta por escrito a través del Área de Datos Personales de PYT TEXTIL S.A. DE C.V.

Área de Datos Personales
El Área de Datos Personales de PYT TEXTIL S.A. DE C.V. es la Dirección Operaciones con domicilio en 11 Sur No. 112 A Col. Reforma Sur C.P. 72160, Puebla, Pue México o bien por medio electrónico a la siguiente dirección peregrinac@pyttextil.com.mx

Cambios al Aviso de Privacidad
La empresa PYT TEXTIL S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, PYT TEXTIL S.A. DE C.V. pondrá públicamente en su sitio web (www.pyttextil.com.mx) el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial a la política, a menos que éste se derive de una reforma al marco jurídico mexicano o a una orden de autoridad competente, se notificará a través del sitio web institucional con treinta días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente.

Domicilio de PYT TEXTIL S.A. DE C.V. 11 Sur No. 112 A Col. Reforma Sur C.P. 72160, Puebla, Pue México o bien por medio electrónico a la siguiente dirección peregrinac@pyttextil.com.mx Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 11 de abril de 2013.

Para la elaboración de:

TODA CLASE DE TEJIDOS.